Pescadoymariscogallego

Un intento de acercar el mundo del mar y la cocina a todo el mundo

Marisco Gallego

▼
lunes, 11 de abril de 2011

Cocer Pulpo, Pulpo a feira.

›
Como cocer pulpo al estilo de Carballiño La preparación de pulpo  puede intimidar bastante a los novatos. Si este es el caso, no te pr...
jueves, 7 de abril de 2011

Todo un desconocido, el Sargo

›
Cada vez se le empieza a ver  con mas frecuencia en cartas de buenos restaurantes pero todavía es difícil de encontrar. Si encontráis Sarg...

Consejos para la preparacion del Bogavante

›
Hay quien prefiere el bogavante a la propia langosta, especialmente para algunas preparaciones como los salpicones y vinagretas. La ver...
miércoles, 6 de abril de 2011

Como cocer una Centolla

›
Centollo  de 3.2 kilos   La cocción   Lo primero hay que tener en cuenta es si el marisco si está vivo o muerto. Si está vivo, se introd...
1 comentario:
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.